威尼斯正规官网

当前位置:威尼斯正规官网 >>科学研究 > 试验站 >> 正 文

青岛农业大学、浙江大学专家访问兰州大学庆阳野外科学观测研究站

发布时间:2020-08-23 字体大小 T |T

2020820日,青岛农业大学草业学院副院长孙娟教授、山东省牧草产业技术体系首席科学家杨国锋教授及团队成员苗福泓博士、浙江大学百人计划马斌研究员及博士后薛冉、庆阳市农业农村局畜牧中心主任惠文高级畜牧师等一行在威尼斯正规官网副院长沈禹颖教授和李春杰教授陪同下调研庆阳草地农业野外科学观测试验站。沈禹颖向来访一行介绍了庆阳站建站历史、研究方向、人才培养、队伍建设及科技成果示范推广情况。李春杰介绍了兰州大学在加强校地合作、促进科研成果转化的工作方向。

 

 

 

 

期间,兰州大学庆阳野外站临时党支部、青岛农业大学草业学院、浙江大学环境与资源学院、庆阳农业农村局畜牧中心相关党支部开展了支部共建活动,研讨了如何发挥党支部引领作用、加强应用草业科技力量助力草畜产业的经验与做法。

 

 

威尼斯正规官网李峻成高级实验师、马景永副教授、博士后张燕以及在站研究生参加了此次活动。