威尼斯正规官网

当前位置:威尼斯正规官网 >>规章制度 >> 正 文

威尼斯正规官网共享自习室、自习桌管理办法

发布时间:2020-06-16 字体大小 T |T

为了进一步改善研究生学习条件,威尼斯正规官网设立了共享自习室和自习桌,供学院研究生免费使用。为提高自习室使用效率,创造整洁有序、文明健康的学习环境,特制定本办法。

一、共享自习室位于步云楼201室,可容纳18人,开放时间为7:00-23:00,请大家自觉遵守开放时间,关闭前自觉离开。

共享自习桌位于碧野楼四楼报告厅外(可容纳10人)和步云楼三楼廊桥西侧(可容纳10人),全天24小时开放。

二、文明使用公共资源,任何人不得以任何形式占座。研究生离开自习室、自习桌须将笔记本电脑等个人物品带离。

三、自觉维护秩序,保持肃静,进入人员应将手机调成震动或静音,禁止高声喧哗和从事与学习无关的活动。

四、请大家爱护公共区域,保持卫生清洁,禁止随地吐痰、乱扔垃圾等一切不文明行为,离开时应清理干净座位及周边。

五、应积极配合自习室整理清扫,听从物业人员安排,保管好个人物品,丢失损坏概不负责。

六、加强自习室安全管理,严禁使用违禁电器,注意关闭门窗电源。

七、学院管理人员将于每晚23时关闭步云楼201自习室,对留存物品进行清理。发现三次未遵守自习室管理规定的研究生,严禁进入共享自习室。情节严重者,学院将严肃处理。

 

                           威尼斯正规官网

                                                                         2020年6月16日